О материнской силе июнь 2016

То материнское
Которое кольнет
То женское
Которое годами ждет
Тот дух
Который в нем живет
Он не боится темноты
Не плачет из-за пустяков
Не прыгает в кусты
От змей, мышей и пауков
Оно спокойно любит
И спокойно ждёт
Потом когда минуты утекут
Поймет душа
Что забрала у сердца
Все радости
Которыми кормила чуть дыша
Ища любви в чужих сердцах
Растрачивая силы
Одна идет всегда в перед
Вторая крутится вокруг
Воруя твои силы
И твои года
(MisLife)


Рецензии