Уходи, но только вернись

Уходи, но только вернись,
Пожалуйста тем, кем ушёл.
Впереди у нас целая жизнь,
Поверь - будет всё хорошо.
Уходи, не смотри мне в глаза,
Ты ведь сам выбираешь свой путь.
Встанет солнце, просохнет роса,
А любовь ты найдёшь где-нибудь.
        Если б луна прекратила свой бег,
        Если бы солнце сгорело,
        Ждать и тогда, дорогой человек,
        Мне бы не надоело...
Уходи, коль остаться невмочь,
Только помни - я буду ждать.
Будет бить в барабаны ночь,
Силясь нам с тобой что-то сказать.
Уходи в предрассветный час,
Если манит тебя апрель.
Уходи, как в последний раз,
Затворив потихонечку дверь.
        Если б луна прекратила свой бег,
        Если бы солнце сгорело,
        Ждать и тогда, дорогой человек,
        Мне бы не надоело...
Уходи, но только вернись,
Пожалуйста тем, кем ушёл.
И с порога мне улыбнись,
И опять будет всё хорошо..

              19.12.2004г.


Рецензии