Шальная голова

Во всём ты, Машенька, права - светлая у тебя голова! Знаешь, милая, как мне слова твои приятны: они выворачивают моё сознание от запаха твоей любви и под их наркозом я пьянею. А пьяный за поступки не отвечает, он не даёт отчёта своим действиям и в этом состоянии он страшен. Хочу сейчас, набравшись хмели, тебя, милашка, приобнять в постели.
Мой мустанг уж растреножен, он рвётся в бой и бег назад уж невозможен. Поэтому я снял с него ремённую узду, чтоб он, стуча копытами, проник в твою потайную дыру! Как хочется ему на воле погулять и любовью своей твою кобылицу пленять. Хоть говорила мне, что не строптивая она, но у мустанга закружилась голова. Он в раж вошёл и шеей тёр, своим напором готов был разорвать шатёр, подумалось, что всё порвалось, но нет, всё в целости осталось. Твоя палатка растянулась и в форму прежнюю вернулась. Ты снова стала девочкой с пушистой белочкой. И здесь не надо удивляться, так чёрная дыра имеет свойство расширяться. Мустанг мой снова смирным стал, видимо, в бою устал, и с ним я тоже трезвым стал. Набросил вновь ему узду, чтоб не косился на звезду; пусть дремлет он, сомкнувши очи, до выгула средь тёмной ночи. Прости за резкие слова, была шальная голова.


Рецензии