Непогода

Видимо, только непогода станет причиной
Любовь моя, не заставит тебя вспоминать
Единое чувство ведет лишь к влечению
Чрезмерно жертвуя собой трудней дышать.
Если внутри бушуют шальные приливы
Не смогу устоять на ногах, присмирив нрав
И мне кажется, верное для всех решение
Едва заметив друг друга отдаляться назад.
Твое настроение ко мне через километры
Если не жалко, то отрекайся быстрее
Будет лучше свернуть на главную дорогу
Ежели захочется уйти, тебя не спрошу!


Рецензии