Как же сладко с тобою просыпаться от счастья...

Как же сладко с тобою просыпаться от счастья...
Стоном страсти взаимной разрывать тишину...
И, сливаясь всецело, у любви быть во власти...
Быть Луною и Солнцем - лишь тебе одному!..


Рецензии