Потом

потом, потом на луне безликой
живые вскрикивает от кошмаров
после сна лучше поспать
комендантский час пытка номер один
по весне, когда она уже отцвела
бледный вертер неглиже ходил
мы то читали и слышали что-то
стоим зачарованные любовью иной
стреляется литературные персонажи
тут же бедная лиза падает в омут
они воскресают в школьной программе
так же подросток неумело царапает венки
от презрения к обожанию лишь твёрдый шаг.
мне 31. я уже взрослая.
начинаются всё равно каникулы скоро.
во второй раз я закончила школу.
если бы можно делете на память
я урод, инвалид и люблю читать
пахнет казённой пищей опять
а потом они скоро каникулы лес школа,
страшно, что друг умрёт раньше тебя.ровно 23.00.лекарства.


Рецензии