За тобой по колдобинам, выбоинам

За тобой по колдобинам, выбоинам
Наша жизнь вряд ли будет скатертью
Что с того? - у меня нет выбора,
Одолела меня треклятая

Одолела и хочет, чтоб сгинул я,
Чтоб в пучину твоих этих карих.
Три погибели в мою спину
И четыре - для полушарий,

Полусердий - на полувдохе
Я решил, что дышать - для слабых
Ну скажи, разве это плохо
Мне любить в подобных Масштабах?

Как объять необъятное разом,
Как хватать горстями звезды.
Как увидеть невидное глазу -
Так любить, несмотря на прогнозы,

Обстоятельства, время, встречи,
Перекрёстки чужих дорог.
Этот путь будет вряд ли млечным.
Ну и что с того?

Послушай,
Мне сейчас не до ахов и охов.
Нам давно не 15 лет:
Ни один из сделанных вдохов
Не сравнится с удушьем,

Когда тебя нет.

Видишь, я стою на паперти,
Я прошу - мне подай любовь.
Наша жизнь вряд ли будет скатертью.
Что с того? Что с того? Что с того?

1.5-4.5.18


Рецензии