главу без золота оставь

главу без золота оставь
и преклони колени
перед собой
прежде других
стой так
долго

пока огонь не выжжет дом
храм
конюшню
и обрывки нот
что служат основанием структур

пока листва не сделает потоп

пока не развернутся воды вспять
став снегом

весной

вставай
иди


Рецензии