Потусили...

Ты права: я - в "дрова", а ты - в "хлам",
Вечер этот разорвали пополам.
Потусили потом в клубе,
Там прикинулся я "нубом",
Но с тобой мы разошлись "по краям".

Разбежались, разошлись. Хорошо!
Ты ушла налево, вправо я ушел.
Вот и ходим мы по кругу
Ты с "ботАном", я с подругой,
На душе у нас обоих дождь пошел.


Рецензии