Разбуди меня в среду

Разбуди меня в среду.
В девять утра,
Минуя понедельник и вторник.
Бесполезное тело,
Безликого двойника,
Что живет ровно два дня.

Родившись в восемь утра,
Очнувшись к девяти,
Чтобы исчезнуть в четверг.
Легко, без труда,
Кануть в бездну,
Впасть в кому на пять дней.

Беспробудно прожигать жизнь,
Каплями теряя кровь.
Быть разбуженным в среду,
Уставшим, в неприязни,
Видеть искаженно,
Верить, что что-то изменится.


Рецензии