Война в Алеппо

-1-
Жителей Алеппо
Убивают слепо
Бандиты из «ИГИЛ»
Копатели могил.

-2-
Превратили все Аллаха
В палача убийств и страха.
Голубь мира не для них
Кто «ИГИЛ», тот явный псих.

-3-
То фашисты и бандеры
То «ИГИЛ» чертовской веры.
Потрошит живой народ
Из «ИГИЛ» чумной урод.

-4-
Страшные  у них дела.
Какая мать их родила?
Какой отец их воспитал?
Сын землю кровью пропитал.

-5-
Мировым жандармом
Янки возомнили.
В странах власть менять
Всегда они любили.

-6-
Но наши «Сушки»
Свои пушки
Разряжают на «ИГИЛ»
И утюжат террористов
Не жалея сил.


Рецензии