ДТП

Забыв мацу и синагогу,
исполнив с Сарою кульбит,
он мусор нёс через дорогу
и был машиной чёрной сбит.
Асфальт вдыхал пары мазута,
махала смерть своей косой,
а он лежал с душой разутой,
из тапок выпрыгнув, босой.
Снимали новость теле вести,
водила хаял свой прокол,
майор писал да с правдой вместе
скупой по форме протокол.
Судьба крутила мясорубку,
скользили тучки как корвет.
Сержант подал шофёру трубку
и перегар окрасил цвет.
Набухла боль, как почки вербы.
Хозяин тачки позвонил, –
майор исправил: шёл без «зебры»,
и труп еврея обвинил.
Гаишник, должностью повыше,
поехал к банку, веселясь.
Водила, видя силу крыши,
хвалил устойчивую связь...
Как вспомню этот случай ныне,
так пробежит по телу дрожь:
на зарифмованной мякине
народ теперь не проведёшь.


Рецензии
Здравствйте Ана! Мне очень понравилось, вы большой молодец!

Алекс Егоров 2   04.05.2018 17:08     Заявить о нарушении
А в личку такое пришло.
Виктор Шлапаков 4 мая 2018 года в 14:26
Жидовка
За засорение нашего славянского Русского сервиса поэзии и за оскорбление хозяина страны славянина , на сделанное замечание , этническим мигрантом , гостем Руси евреем
Первое предупреждение

Ана Вонугром   04.05.2018 20:29   Заявить о нарушении