Голосами

Шум. Наполненный голосами действительно людей. Он ни с чем не сравнится. В него можно окунаться, а можно быть рядом, внимая. К отдельным вещам просебя придираться. Вдыхая... воздух. Жизнь - штука такая, в ней мало что просто. Увидеть вершину горы не хватает не роста, а воли и цели. Ах, если бы люди действительно что-то хотели. Не просто, не так, а зачем-то чего-то добиться. И сделать для этого то, что и в страшном кошмаре не может присниться. Невозможно придумать. Предвидеть. Понять. Может, проще всего в этой жизни неправильной.. спать..?


Рецензии