Утро. Весна

Утро. Весна. За окном явно живут птицы. Открываешь глаза, понимаешь: не спится. И лежишь просто так. Отдыхаешь от лени. Чтобы снова начать новый день. По схеме "Вчера". Или "позавчера". Полежал 3 часа, отдохнул. Нормально. Как будто поспал. Какая разница. Как же я дошёл до такого...


Рецензии