Говорил мне друг сердечный...

Говорил мне друг сердечный,
что жалеть я буду вечно,
Что давала не всегда.
Я смеялась лишь беспечно
над его желаньем грешным.
Ох, и дура же была!
Ну, кто же знал, что в  сорок пять
Его я стану вспоминать.
И признавать,себя коря,
Что отказывала зря.


Рецензии