Вспоминая море

Я осталась вновь одна
Позабыв любви слова
Стоя молча у окна
Вспоминаю море
***
Волны, берег и песок
Легкий бриз и свежий сок
Пальмы, солнце и цветы
В небе клином журавли
***
Вечер, танцы, поцелуй
На волнах качался буй
Яхты, лайнеры вдали
Это место рай земли
***
А сейчас воспоминания
Вновь нахлынули внутри
Нежно трогая за сердце
Греют душу мне они


Рецензии