Мечты

Уходят от меня мои мечты
И не уходят, просто улетают,
В них было столько дивной красоты,
Без них я жизнь свою не представляю.
Уходят от меня мои друзья,
Уходят, мир сей бренный покидая,
И их остановить никак нельзя,
Бессильна я и от того страдаю.
Уходят от меня мои стихи,
Но я об этом только лишь мечтаю,
Уж хороши они,иль,может быть,плохи,
Но рада я, что кто-то их читает.


Рецензии