Уйти...

В который раз жгу за собой мосты…
О Боже, дай мне мужества и силы
Не обернуться и уйти красиво
Без слёз, стенаний и ненужной суеты.

Уйти, храня щемящую надежду
Назад не повернуть, отринуть темноту
И, соблазняясь, не кануть в пустоту,
Уйти совсем, а не остаться МЕЖДУ…

2009-2018


Рецензии