Пропуская мысли

Пропуская мысли, делают выводы, потому что, зачем себе самому доказывать очевидное. Говорят часть мыслей и выводов, как собственную очевидную правду. Собеседнику остаётся поверить или оспорить. Ну и первое проще, если его не волнует предмет или человек. А, чем больше подробностей, тем сложнее быть правым в целом.


Рецензии