Хапуга

Хапал ОН все подряд, – резвился.               
Не проглотил, и подавился.               
Злобно бранился ОН на всех,               
Не сожаленье вызвав, - смех.
               
Мораль?               
– Примите все на веру,         
Всему и всюду, знайте меру!               
07.04.95г. 


Рецензии