Белые акации на душе цветут...

Белые акации на душе цветут
Устремляясь на небо…проникают в суть…
Правда очень быстро отцветают там…
Словно дух подснежников проникает к нам…

Пламенно и страстно опьяняют нас
Гордо словно звёзды оглашают час
Терпким ароматом словно ручейки
Наполняют вены кровью из любви

Чудный воздух юга игривости впустил
И роскошно рядом розы подложил
И внезапной свежестью заструится сад
Где дыханье бриза сладкий аромат


Рецензии