Бело-синий иней на твоих ресницах

Бело - синий  иней  на  твоих ресницах,
Ты стоишь у дверцы  синего такси,
Так  скажи хоть слово,  распахни же  сердце -
Только одно слово  о своей  любви.

Ты молчишь беспечно,  смотришь  отрешенно,
Страсть  перегорела,  и любовь  прошла 
Не хочу я верить,  словно   обреченный,
Но не  лгут  беспечные  в инее глаза.

Ты  сейчас уедешь,  больше не вернешься
И совсем забудешь  прежние  мечты,
И сейчас,  наверное,  ты в душе   смеешься,
Что я так доверчив ,  так   прохладна  ты.

Может быть,  однажды,  вспомнишь,  ненароком,
Молодого,  глупого,  нежного  юнца,
И взгрустнется, вдруг,  тебе   станет  одиноко,
И,  наверное,  скатится  с   синих  глаз  слеза!!


Рецензии