Бессмертеый полк. день победы 2017год

ПОЛК Бессмертный в День Победы,
по главной  улице идёт,
народ  сегодня  с горем  в сердце,
дань всем погибшим отдаёт.

В руках с плакатами шагает,
погибших близких и родных,
отдавших жизни за свободу,
за процветание живых.

Идёт колонной по проспекту,
как- будто нет ему конца,
идёт с победою по свету,
наполнив  радостью сердца.

Он будет вечным  в нашем Мире,
он будет жить в людских сердцах,
бессмертный полк родных и близких,
у всех народов на устах.

Сегодня клином журавлиным,
он  улетит  в далёкий  край,
за облака,  в миру к погибшим,
 в Царство Небесное, к Господу в Рай.
    
Будет в Царстве Небесном,
по планетам летать,
каждый год  День Победы,
будет с нами  встречать.
Николай Лобанов, Донбасс.
 


Рецензии