Фиалка

СБ Позитив

Узамбарская фиалка - прелесть, что ни говори,
И считается по праву вечным символом любви.
Хоть капризен так в уходе этот маленький цветок,
Но имеет популярность он в народе, видит Бог.

И цветочки его мелки, так красивы, и милы
Просто необыкновенны, и расцветки их нежны.
И ласкают взор фиалки разноцветной простотой,
Привлекают неизменно своей чистой красотой.

Узамбарская фиалка – прелесть, что ни говори,
Заведите это чудо, СИМВОЛ ВЕЧНОСТИ ЛЮБВИ!



Фиалки, как всем известно, любят тщательный уход, им нужно много света, они не терпят жёсткую воду. Тем не менее эта капризная особа у нас очень популярна.
Фиалка помогает поддерживать мир в семье: поменьше ссориться. Кроме того, этот цветок – символ вечной любви.


Рецензии
Валюша,какая ты умница!
Так доходчиво и красиво описываешь прелесть замечательных растений!БРАВО!!!!

Людмила Петровчева   05.05.2018 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

С уважением и теплом.

Всехъ благ!

Валентина Шеломова   05.05.2018 20:35   Заявить о нарушении