Yesterday

Yesterday
****

Завтра лучше, чем вчера
Вчера уже прожито мной
И я его забыл
Проснувшись утром сейчас
И сегодня я забуду завтра
И так всегда пока я живу
Вчера сегодня завтра…?!?
*
©странник утро


Рецензии