Поцелуй

Поцелуй, вкус нежности - здорово.
Вопреки опошлённой
Вечности
Я тобой очарован полностью.
Я любуюсь твоей
Беспечностью.

Поцелуй меня снова
Ласково,
Каждый раз обжигая пламенем,
Каждый день будет нашим знаменем
Радостным.

Твои волосы пахнут неведомым,
А в глазах бури света - солнечно.
И ты знаешь, кто тебе молится
И так хочет быть
Исповеданным.


Рецензии