Сдающему ЕГЭ

Готовиться к экзаменам вам целый год дан был,
Но по подъездам кочевал ты, кокаин долбил.
За постингом мемасиков минуты неги шли.
Так получилось, до матчасти руки не дошли.

ЕГЭ по математике на двойки напишу.
Спасибо репетитору и бате-алкашу.
Спасибо стопке водки, что манила и звала.
Спасибо той Надежде, что последней умерла.


Рецензии