Ветер полон жгучей ласки...

Ветер полон жгучей ласки
Тёплыми волнами рядом
Шепчет мне давай все краски
Мы смешаем в стиле Лето

Нам помогут листья вместе
Задрожат от счастья, страсти
В шумной пляске вкусим вето
Чтоб почувствовать жизнь слаще

Мы внесём побольше света
Дождика- попросим танца
Он омоет тяжесть цвета
Заиграют ярче краски…

И цветущие равнины
Разольют медовый запах
Словно моцарта душа
Вальс нам подыграет к счастью

Облака попросим –танго
Пусть красиво с нами спляшут
И любовную чадру
Вниз неспешно скинут в танце

Шмели бабочки и пчёлы…
Нам станцуют здесь мазурку…
Чтоб увидеть  как цветы…
Нам играют в стиле сальса…

Птицы крылья разомкнут…
Утонув в цветущей дымке…
Сквозь долины и сады…
Донесут о счастье свыше…


Рецензии