Ода Солнцу

Солнце, Бог создал для нас -
Чтобы свет, весь, не погас.
Чтоб, Земля - живой была!
Флора - чтобы, вся, цвела
Фауна - чтобы, рождалась...
Человечество - не нуждалось.
Солнце - яркая звезда!
Тепло дарит нам, друзья!
Свети Солнышко - всегда...
Пусть Господь - хранит, тебя.
Грей нас, Солнышко, ласкай
Просим, лишь - не запекай.


Рецензии