Файлы, файлы мои берега, реки строки

У апреля свои заботы, он оттаял дома и заборы.
Дунул, плюнул, гуашь из грязи на машинах потеками слазит.
 
Солнце выклюнулось из-за тучки, как цыпленочек из скорлупки,
уцепилось за Землю лучиком, чтобы свили гнездо голубки.

Ветер, дождь, изменилась Страна, как умылась,
даже боль вдруг куда-то ушла, удалилась.

Файлы, файлы – мои берега, реки – строки,
на рабочем столе –  весна, Риски - роли.

апрель 2018


Рецензии