222. стихотворения в прозе...

 Обиды не мелочь в них чувства
В них мысли и раны души
Ты к ним прикоснись и проникнись
Увидишь, что слепы они
Обиды порой сладострастны
Ещё и чудливы всегда
Но в них есть своя в общем тайна
Ведь в каждой обиде-Душа


Рецензии