Май дарствует

    Май пришел. Сплошь зелень рядом
    С солнцем радость в жизнь несут.
    Птички с веток в травы - спадом
    И к верхам дерев - поют
 
    ГОлосно в полете с креном,
    Предвкушая жизни рай.
    Меж собой не строят стены...
    Вольны, созидая Май.

    Листьями колышит шепот
    Возродив былой уют...
    Рядом - человека топот,
    Стены недалече тут.

    Люди заняты собою,
    Но приветствуют весну.
    Меж собой мостов не строят.
    Одиноки потому.
   
    Может Май, ведя беседу
    Миролюбия с людьми,
    Приведет нас напоследок
    С миром к дружбе и любви!

               04.05.2018
               
       
   


Рецензии