220. стихотворения в прозе...

Всё в забытье у нас всегда
Ведь забываем...и напасти
И даже встречи иногда
И даже наши неудачи
Мы забываем про грехи
Про наши домыслы и мысли
И забываем про себя
А про любовь, лишь только вирши


Рецензии