Забыть нельзя

  1
Ты вновь ко мне приди.
Со мной поговори.
О жизни,о друзьях, 
О чём-нибудь таком
Что нам забыть нельзя.

Надежней нет пути
Поверь,и не грусти,
Что делать? Расскажи,
О чём-нибудь таком
Чего не знаешь ты..

припев
Как больно вспоминать,
Но их не сосчитать,
Дней прожитых напрасно,
Которых не вернешь.
А вспомнить так ужасно.
Остановись мгновенье,
Идёт весны цветенье!
Добро всегда твори. 
Но только помни тех,
Что позабыли мы.

  2
Я жду тебя – приди
Со мной поговори.
О жизни,о друзьях,
О чем-нибудь таком
Что нам забыть нельзя.
О чем-нибудь таком,
О милом и простом.
О чем,не знаю я,
О чем душа молчит.
Но знает ли она?

припев
Как больно вспоминать,
Но их не сосчитать,
Дней прожитых напрасно,
Которых не вернешь.
А вспомнить так  ужасно.
Остановись мгновенье,
Идёт весны цветенье!
Добро всегда твори. 
Но только помни тех,
Что позабыли мы.

Остановись мгновенье,
Идёт весны цветенье!
Добро всегда твори. 
Но только помни тех,
Что позабыли мы.

Но только помни тех,
Что позабыли мы.

автор Владимир Панчоха
обновлено:
04 05 2018
музыка, исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии