Гори, гори, огонь свечи

Запах горящей свечи.
Будь-то в мир иной уносит.
Лечит, как огонь печи.
Душе удовольствие приносит.

Очищает светом пространство.
Уюта дома жилого моего.
Углы,пол,потолок,убранство.
Нет препятствий деяниям его.

Верой, светом, дух наполняет.
Дальние дома освещает углы.
Грех,карму, этим очищает.
Чтоб жить мы лучше могли.

Горит свеча,собой угасая.
Силу света пространству отдаёт.
Ты дана богом нам родная.
Указывая судьбу наперед.

Помолимся всевышнему дару.
О здравии попросим для всех.
Живите люди без угару.
Чтоб был всегда у вас успех.

Молюсь о всех на пламя взирая.
Душой и сердцем за них возношу.
Пусть будет счастлива земля родная.
В молитве склоняясь прошу.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии