и камни умеют кричать

  И камни умеют кричать,
И камни умеют плакать,
Поднявши глаза к небесам,
Отдав свою честь солдату.
  Стоят обелиски в цветах,
Журчат ручейки вдоль оврагов,
Где плавила землю война,
И гибли, и гибли за благо.
  За благо Отчизны родной,
За нас с вами, кровь проливая,
Горит у подножий огонь,
Их подвиг в веках продлевая.
  Мелькают года и деньки,
На смену приходят другие,
Но кровь в венах та же бурлит,
Как в тех, что лежат уж в могилах.
  Поклонимся низко за всё:
За боль, за победу, отвагу,
И свечи в их память зажжём.
Так НАДО! Так НАДО! Так НАДО!


Рецензии