Снова люблю!

Сбились настройки, крышу снесло,
Я невменяем вновь!
Кто бы поверил, что от разлук
Ярче горит любовь.
Ночи бессонные, сердцебиение -
Дней догорающих крах.
Но потерять тебя - просто безумие,
Смерти сильней этот страх.

Поздно,
Душа в зоне огня.
Это -
Последний бой для меня.
Сердцем
На вылет счастье ловлю,
Значит,
Живу и снова люблю.

Ты полосой огня, как наваждение,
Не объявляя войны.
Взорваны страхи, разбиты сомнения
Доводы побеждены.
С неотвратимостью и безоглядностью
Я подниму белый флаг,
Сдамся любви твоей, обезоруженный,
Жаром желанных атак.

Поздно,
Душа в зоне огня.
Это -
Последний бой для меня
Сердцем
На вылет счастье ловлю,
Значит,
Живу и снова люблю

Как я люблю тебя, враг ненаглядный мой.
Где ты так долго была?
Битве проигранной рад почему-то я,
Мне несвобода мила.
Вновь пробуждением от одиночества
Свет победит этот мрак.
Губ поцелуями раны затянутся,
Скажет "люблю" нежный враг.

Поздно,
Душа в зоне огня.
Это -
Последний бой для меня.
Сердцем
На вылет счастье ловлю,
Значит,
Живу и снова люблю!


Рецензии