Воля к жизни

Шествуй вперед по жизни дороге
Спотыкаясь, сбиваясь с пути
Поднимись,отряхнись и дальше иди
С напором, будто сквозь реки пороги.

Волей к жизни сияй будто пламенем
Как хрупкий маленький цветок
Чей,хоть и тонкий, лепесток
Напором пробивает даже камень.


Рецензии