13 Таинственный случай в Пхукете

Таинственный случай в Пхукете.

Как картинка из книжки старинной
Образ твой молодой и невинный
В виде фотки висит в интернете.
Славный отдых с супругом в Пхукете
Ты поставила в главное фото,
Для меня, как отчёт для народа!

Влагой тропиков светится ава.
Ну а ты, как положено справа,
Прислонилась к хорошему мужу,
Коль живёте вдвоём, душа в душу,
Вы успешно в скрижалях реальных,
И порознь тут в сетях социальных!

От которых мы явно зависим!
Телефонных звонков или писем
Мы фатально сейчас избегаем!
Ведь хотеть это стало не модно,
Как портрет, на пляжу с попугаем,
Как с пейзанками в бане полотна!

-Три недели у нас Status Quo:
-Точка в аве твоей не мигает,((
-Что мне думать и знать каково,
-Что в Пхукете цунами бывает!
-Ты пропала ещё в Рождество,
-Что с тобою, моё божество?

-Я бешусь, ибо мне тебя мало,
-Что ты хочешь, от пансексуала?!
-Почему ты из клашек пропала?
-Об ужасном задуматься впору!?
-Может  ногу на яхте сломала??
-Подползти не смогла к монитору???

В клашках сущность иного реала,
Мы с тобой два любви идеала!
Много лет мы в компьютерном браке!
В труселях, а не в фирменном фраке,
В веренице былин, саг и басен,
Перед связью пречист и прекрасен!

Вновь твержу я с измученной клавы
В профиль чисто родной не лукавый,
Отзовись, наконец с того света:
Ненавистного мною Пхукета!
)... Замерцала мне точка в ответ:
-Как живёшь без меня ты? Привет!;-)


           13.03.2018 - 4.12.2019
                13


Рецензии
Экспресс-марафон Средства связи 3-й тур Итоги!!!
Временные Хроники
http://stihi.ru/2023/02/26/8067

Сеня Протуберанцев   27.02.2023 06:31     Заявить о нарушении