Пошла по улице гулять

Наша Милка выпела бутылку
Пошла по улице гулять
Приключения искать
Приключений не нашла
Рассерчала, и домой пошла



Что вчера при луне
Ты шептал на ухо мне
Сегодня что-то присмирел
Неужели охладел



Дважды два четыре
Что-то тихо стало в мире
Значит надо нам бабахнуть
Грамм, по двести чебурахнуть


Рецензии