Я не знаю исход - ты не знаешь исход

***
Я не знаю исход - ты не знаешь исход.
Я ненастнее всех твоих непогод,
не по годам развитА.
Между нами - верста.
Наша жизнь - эпизод,
Переход: от рождения к смерти.

И в этой вот круговерти:
Поцелуй меня от любых невзгод.
Всё пройдёт. Всё пройдёт.

5-13.4.18


Рецензии