Мечта

            
У меня есть мечта одна,
Пусть немного безумна она,
Но безумие это то,
Что не может понять никто.
 
А моя мечта как слеза,
Без печали, обид и зла.
Беззаботного счастья круиз-
Снизу ввысь и обратно вниз.

Я желаю однажды пройти
По песку побережья реки,
В белой двойке и в черных туфлях,
Пальцы милой, сжимая в руках.

Пусть подарит густая сирень
Ей наряд, как безоблачный день
Пусть сидит у меня на плечах
Дочка с вечной весною в глазах.

Вот такая простая мечта,
Остальное-зола, пустота.
(01.11.06)


Рецензии