Федорова Рада. Акростих

Фатою, сотканной из звезд,
Её я волосы покрою,
Дождем из нежно-белых роз Осыплю милой изголовье,
Рассвет придаст ее устам
Оттенок ангельской улыбки,
В глазах очнётся красота,
А в сердце
      плакать будут скрипки:
Роняя свой влюбленный взгляд, Античный лик, её рисую,
Даруя ласк цветущий сад,
А также стаю поцелуев.
(14.06.06)


Рецензии