Бессмертный полк

Не устану повторять никак,
Что разбит в бою коварный враг.
Враг разбит ценой больших потерь,
Но границы уцелела дверь.

Павших воинов парад грядет,
Тот парад бессмертный полк ведет.
Миллионы черно-белых лиц
Павших смертью, но не павших ниц.

Вновь колонна до огня пойдет,
Озарится Солнцем небосвод.
И тепло коснется наших душ,
Солнце гордо будет пить из луж.

Смерть несет народам страх и боль,
Так решил Господь давая роль.
Роль у каждого в миру своя,
И у мира есть свои края.

Полк бессмертный, он вовеки жив,
Живы мы покуда нрав ретив.
Наша память этот полк ведет,
Каждый воин в нас самих живет.

Не устану повторять никак,
Мы живем, пока не стерты в прах
Наши память и единый дух,
И победный клич знаком на слух.


Рецензии