Юлии

Нас долго мучила зима:
Морозы, снега по колено.
В края, где вечной ночи тьма,
Ушла за Кошкою Елена.

Печали не нужны слова
И предаваться ей не надо.
Там, далеко, в Созвездьи Льва
Елена с Кошкой где-то рядом.

А здесь и людям, и зверям
Так важно чудо пробужденья.
Оно всегда приходит к нам
С теплом и Вашим днем рожденья.

В высоком Вашем терему
Нам очень хочется собраться:
Здесь вольно сердцу и уму
Шутить  и плакать, и смеяться

Мы  славно вместе посидим,
Споем: “живет моя отрада”…
Быть рядом много лет и зим  -
Нам счастья большего не надо.

 2018-05-04


Рецензии