женские имена. Бруда. Ганьки

утка много дней сидит
не слезая с яиц.
но моя супруга *Бруда
не из тех красавиц.
 из анг.

инкубатор для птенцов
в хозязйсве *Брудерации.
обленились даже куры
в век цивилизации.
   из анг.

упокойся крошка *Брук
я тебе надёжный друг.
а надёжные друзья
твёрдо знают что нельзя.
    Брук Шилдс-ам.акт

черновик моих стихов
с****ила *Брульона.
видно мыслями своими
дура обделённа.
  из фр.

кинулася в бой *Бруньгильда
нацепив броню на грудь.
так ей хочется в сраженьи
завалить, кого ни будь.
   Б.франкская королева.

за брусникою пошла
в тёмный лес *Брасница.
и меня с собой взяла
чтоб не заблудиться.
    ст русс.

дура бабка *Бруха
слушает в пол уха
понимает с полуслова
дедушку глухонемого.
   Б.Мельзель жит.США.

моя милая *Брюнгильда
просто богатырша.
улеглася брюхом вверх
ноги растопырша.
   Б.фракийск.королева.

*Бруста сиськи отрастила
больше чем у мамы.
грязными руками в лифтчик
залезают хамы.
   из нем.

*Брутта грубая девчонка
дерзкая и мерзкая.
взрслых на *** посылать
есть причина веская.
   из ит.

*Брюсой назвали меня
в честь короля Шотландии.
я беременна свободой
на последней стадии

*Брюса Ли развесила
Брюса по квартире.
помню я ****ы давал
 ему разов четыре.

моя милая Буддхи
выдала сентенцию.
-Мудрость повышает
тонус и потенцию.


.


Рецензии