Бессмертный полк шагает по планете...

Бессмертный полк шагает по планете -
Вокруг плакаты, флаги и цветы.
День памяти для многих поколений,
О тех, кто не вернулся с той войны.

Бушует май, вокруг садов цветение,
Но подвигов нам прошлых не забыть.
И в памяти всех наших поколений,
Герои той войны в бессмертии будут жить.

В полку бессмертном,мы пройдемся с ними,
Посмотрим им в глаза и скажем сотню раз:
"Спасибо Вам, родные ветераны,
За мир, который отстояли Вы для нас!

Спасибо Вам за счастье, за свободу,
За радость жизни, за мечты, за труд!
О Вас мы будем помнить очень долго,
И годы эту память не сотрут!

У нас в сердцах - все подвиги бессмертны,
И память о героях как гранит,
В России ничего ведь не забыто!
В России и никто не позабыт!"


Рецензии