Печаль медика

Доболи слушать нарекания
"Одень бахилы,вытри ноги..."
"А я читала в интернете,
 Что все болезни от тревоги!!!!"

"Чего так долго где сирена?"
"Я буду жаловаться в Минздрав!!!"
 Одни упрёки....Где же Вера???
 Народ не думает о нас!!!

 А мы все люди хоть и в белом
 Что так же сердце есть у нас
 Подумайте конечно между делом
 Что мы болеем из-за Вас.

 И есть ответ на все вопросы
 Которые нам люди задают
 МЫ ПЕРЕД ВАМИ НАКЛОНИЛИСЬ ТЕЛОМ
 ЧТО Б С ТОГО СВЕТА ВАС НЕБЛАГОДАРНЫХ ПОВЕРНУТЬ!!!!!


Рецензии