Сон

Прилети ко мне на крыльях ночи,
И в мой сон опять приди.
Быть без тебя нет больше мочи.
Прошу тебя: «Не уходи!»

Побудь со мною до утра,
Пусть лишь во сне, и ладно.
Я не могу без тебя,
Ты лишь моя отрада.

Ты не обидишь, все простишь,
Со мною рядом будешь.
Ведь ты моя, прошу услышь,
Но тут меня разбудят.

Как жаль, что лишь во сне
Любовь ко мне пришла.
Ведь наяву замкнут в себе,
А хочется порой тепла.


Рецензии