Нежно - синенькое счастье

Нежно - синенькое счастье
В солнца тёплого лучах!
Неожиданно средь травки
Я нашла его сейчас!

Наклониться - улыбнуться,
"Всем привет!" - сказать в тиши,
Насмотреться -наглядеться
После долгой той зимы...

                апрель 2018г.


Рецензии